lunedì 19 giugno 2017

Cucine a motore - Brescia

Para começar o fim de semana de atividades intensas, fomos prestigiar o festival de food truck. Infelizmente, não é permanente, acontece de vez em quando e fica lotado!


Começamos os trabalhos com uma farinata di ceci com molho de gorgonzola. A farinata é uma massa bem fininha de farinha de grão-de-bico, assada em formas redondas em forno à lenha (sim, os food trucks italianos têm forno à lenha!). Eles cortam como pizza e cobrem com todo tipo de molho e recheio. Lembra uma polenta, mas mais leve.



 Passamos na frente do "churrasquinho de gato" de Puglia e tivemos que provar também!
O prato consistia numa "barca" de pão com molho de tomate e mini rúcula com salsicha e pedaços de porco assados na brasa. Sim, parece maravilhoso porque estava maravilhoso!

 Pra enfrentar o calor só com sangria gelada e, claro, gelato!

Se você está aqui nessa região, no site do evento tem o calendário com as próximas cidades. Garanto que vale a pena a visita!





Nessun commento:

Posta un commento